O Restaurante

O Restaurante foi um dos primeiros estabelecimentos de culinária nipônica a prosperar fora da Liberdade. Hoje, “domina quarteirão” no Itaim Bibi.

A culinária está entre as maiores paixões gastronômicas dos paulistanos. Tanto que, surpreendentemente para muitos, há mais empreendedores vendendo sushis do que carne assada: segundo a Associação Brasileira de Bares e Restaurantes em São Paulo (Abrasel), há 600 restaurantes japoneses na cidade, contra 500 churrascarias.

Tradição

Há pouco mais de 30 anos, no entanto, uma família abriu um dos primeiros restaurantes japoneses fora da Liberdade. A empresa nasceu em um pequeno ponto comercial no bairro do Itaim Bibi e existe até hoje. Aliás, cresceu: virou uma rede com unidades na capital paulista e uma operação no Rio. E a família, por sua vez, continua bem-sucedida no afeto e nos negócios.

Seven Resto - Large Room
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Conheça

NOSSA HISTÓRIA

Excelência, transparência e perfeccionismo são as marcas do Chef empreendedor que dá nome ao Restaurante. Não a toa, são envidraçadas as paredes que separam o salão da cozinha, onde diariamente são produzidas inúmeras preparações, entre entradas, pratos principais e sobremesas: tudo é absolutamente aparente para quem quiser apreciar e as massas frescas recheadas são produzidas somente no momento de cada pedido.

Sob a direção do premiado Chef de Cozinha nosso restaurante oferece uma experiência gastronômica completa, com um ambiente moderno e aconchegante e uma localização privilegiada.

Conheça nossa

Equipe

Nosso

Chefe de cozinha

Frederico Bagrationi, quando decidiu ser cozinheiro, iniciou sua carreira como estagiário de um pequeno restaurante, bem jovem, aos 17 anos. Depois seguiu para o DCT University Center, na Suíça, para concluir seus estudos em gastronomia. Uma vez estagiáro, hoje sócio de Mauro, depois de passar por outras casas. Rodrigo Bizzo é o responsável pela impecável operação da cozinha, muito movimentada do Supra di Mauro Maia. E mais que um sócio; é um grande parceiro de Mauro. O braço talentoso e confiável de que toda cozinha necessita.

Frederico Bagrationi

Resto Seven Head Chef
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The word from

OUR CHEF

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Frederico Bagrationi

Resto Seven Head Chef
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SANDRA CLARKSON

CHEF DE SOBREMESA

Formada em gastronomia pela Universidade Anhembi Morumbi, concluiu seu Master em cozinha italiana pelo I.C.I.F (Costigliole d’Asti, Itália) em 2000. Em 2002 recebeu os prêmios de Chef Revelação do Ano.

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DIANA BRIGHT

CHEF DE COZINHA

Formada em gastronomia pela Universidade Anhembi Morumbi, concluiu seu Master em cozinha italiana pelo I.C.I.F (Costigliole d’Asti, Itália) em 2000. Em 2002 recebeu os prêmios de Chef Revelação do Ano.

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DONALD WHITE

CHEF FRANCÊS

Formado em gastronomia pela Universidade Anhembi Morumbi, concluiu seu Master em cozinha italiana pelo I.C.I.F (Costigliole d’Asti, Itália) em 2000. Em 2002 recebeu os prêmios de Chef Revelação do Ano.

O que nossos clientes

Andam falando sobre nós
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Avenida Rio Branco / Cidade do Rio de Janeiro / RJ

Segunda-Sexta: 11.00 AM – 10:00 PM

SÁBADO-DOMINGO: 10:00 AM – 15:00 PM

Telefone para reserva:

+00 11 222 333444

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