about1
about2

Conheça

NOSSA HISTÓRIA

Excelência, transparência e perfeccionismo são as marcas do Chef empreendedor que dá nome ao Restaurante. Não a toa, são envidraçadas as paredes que separam o salão da cozinha, onde diariamente são produzidas inúmeras preparações, entre entradas, pratos principais e sobremesas: tudo é absolutamente aparente para quem quiser apreciar e as massas frescas recheadas são produzidas somente no momento de cada pedido.

Sob a direção do premiado Chef de Cozinha nosso restaurante oferece uma experiência gastronômica completa, com um ambiente moderno e aconchegante e uma localização privilegiada.

SAIBA MAIS

Festeje conosco!

PRÓXIMOS EVENTOS

Fotos

DO NOSSO RESTAURANTE

O que nossos clientes

Andam falando sobre nós
chef1

Nosso

Chefe de cozinha

Frederico Bagrationi, quando decidiu ser cozinheiro, iniciou sua carreira como estagiário de um pequeno restaurante, bem jovem, aos 17 anos. Depois seguiu para o DCT University Center, na Suíça, para concluir seus estudos em gastronomia. Uma vez estagiáro, hoje sócio de Mauro, depois de passar por outras casas. Rodrigo Bizzo é o responsável pela impecável operação da cozinha, muito movimentada do Supra di Mauro Maia. E mais que um sócio; é um grande parceiro de Mauro. O braço talentoso e confiável de que toda cozinha necessita.

Frederico Bagrationi

Chefe de cozinha
frederick

Reserve

UMA MESA

    Preencha os dados abaixo e faça uma reserva em nosso restaurante.

    logo-fundo-modelo

    Avenida Rio Branco / Cidade do Rio de Janeiro / RJ

    Segunda-Sexta: 11.00 AM – 10:00 PM

    SÁBADO-DOMINGO: 10:00 AM – 15:00 PM

    Telefone para reserva:

    +00 11 222 333444

    Site desenvolvido pela UltraHospedagem